Séminiares
Quand?
- Le vendredi à partir de 18 heures
- Le samedi à partir de 9 heures
- Ou sur rendez-vous. Fermé le samedi soir & le dimanche
Quoi?
- Brassage en direct de 250 litres de bière avec tout ce que cela comporte
- « Zwickeln (tirage) » d'une bière spéciale dite « Kellerbier »
- Repas en commun
- Explications et réponses à toutes les questions autour de la bière par notre brasseur
Combien?
Vous réservez notre « pack sans souci » qui inclut :
- Bière et boissons non alcoolisées à volonté durant 6 heures
- Dîner ou souper de haute qualité de la boucherie Vei vum Sei, avec de la viande de production régionale
- 3x 0,5l de bière comme « provision» pour le chemin de retour
Et tout ceci pour seulement 45 € par personne.
Où?
A la Buttik vum Sei à Heiderscheid
Attention! Heischent n'est pas Hengescht.